miércoles, 13 de marzo de 2024

Vinatea

 *las raíces*

Caldo de gallina y trufa con su croqueta morellana trufada

*bocados del monte*

Croissant con mantequilla de oveja trufada

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Paté de caza y plátano, anguila del Delta, peras al aguardiente de Herbérs y trufa

*la masía y la carnicería*

 Lengua de vaca con yogur de oveja a las hierbas recolectadas

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Cecina de Black Angus, mejillones en escabeche picante, naranja, trucha y trufa

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Huevo frito de masía, sardina, pimiento verde, trufa y migas de pan de pueblo

*de nuestra huerta mediterránea*

“Tomata de Penjar” de Alcalà de Xivert con langostino de Vinaroz  sobre salsa chorón, aceite de aromáticas y perlas de trufa

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Alcachofa D. O. P. Benicarló con emulsión de vino rancio y azafrán de La Mata, velo de panceta ibérica y trufa

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Berenjena, sobrasada de cerdo ibérico, queso de Tronchón, miel de acacia trufada y pistacho de Aiguaviva

*un paseo por el bosque y su despensa natural*

Brioche, tartar de ciervo, chirivía y trufa

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 Tuétano de ciervo, brasa y tomillo

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Coliflor morada y calçots, setas silvestres, yema curada y trufa

*los pastos*

Picanha de cordero, labneh de oveja con especias, cogollo, anchoa, trufa y pita

*la algarroba*

Pan de algarroba y naranja confitada, calabaza y queso de cabra trufado de El Pastor de Morella

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Chocolate blanco y fruta de la pasión, flores, algarroba y sésamo

Vino:

Buezo Varietales 2005

Hispano Suizas dulce pinot noir (copa)

Fecha: 10/03/2024

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