*las raíces*
Caldo de gallina y trufa con su croqueta morellana trufada
*bocados del monte*
Croissant con mantequilla de oveja trufada
····v····
Paté de caza y plátano, anguila del Delta, peras al aguardiente de Herbérs y trufa
*la masía y la carnicería*
Lengua de vaca con yogur de oveja a las hierbas recolectadas
····v····
Cecina de Black Angus, mejillones en escabeche picante, naranja, trucha y trufa
*
Huevo frito de masía, sardina, pimiento verde, trufa y migas de pan de pueblo
*de nuestra huerta mediterránea*
“Tomata de Penjar” de Alcalà de Xivert con langostino de Vinaroz sobre salsa chorón, aceite de aromáticas y perlas de trufa
····v····
Alcachofa D. O. P. Benicarló con emulsión de vino rancio y azafrán de La Mata, velo de panceta ibérica y trufa
*
Berenjena, sobrasada de cerdo ibérico, queso de Tronchón, miel de acacia trufada y pistacho de Aiguaviva
*un paseo por el bosque y su despensa natural*
Brioche, tartar de ciervo, chirivía y trufa
····v····
Tuétano de ciervo, brasa y tomillo
*
Coliflor morada y calçots, setas silvestres, yema curada y trufa
*los pastos*
Picanha de cordero, labneh de oveja con especias, cogollo, anchoa, trufa y pita
*la algarroba*
Pan de algarroba y naranja confitada, calabaza y queso de cabra trufado de El Pastor de Morella
*
Chocolate blanco y fruta de la pasión, flores, algarroba y sésamo
Vino:
Buezo Varietales 2005
Hispano Suizas dulce pinot noir (copa)
Fecha: 10/03/2024
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