TALO
Crujiente de maíz con anguila ahumada y caramelizada, cebolla encurtida, cilantro y hoja de shiso
ROYAL
De cebolla de Figueras caramelizada servida con una emulsión de mantequilla tostada
MOCHI
De queso brie trufado
BEURRE BLANC
De sake con espárrago blanco de Navarra, flors de sauco, milenrama y caviar
BERENJENA
Asada, crema ahumada y bearnesa de yuzu y chocolate blanco tostado
DOENG JANG
De alcachofa confitada y asada al horno, setas y cecina de León (bodega El capricho)
SORRENTINO
Relleno de duxelle de setas, crema de colmenillas y jugo de su estofado al armagnac
XO
De txangurro confitado con salsa especiada, velo e coco y huevas de tobico
DONOSTIARRA
De pescado salvaje de la lonja de Barcelona con demi-glass de pescado azul
MISO
Helado de miso con espuma tibia de cacao y Butterscoch de caramelo salado
MAR I MONTAÑA DULCE
De remolacha y fresitas del bosque con crumble y microbizcocho de sésamo
PETITS FOURS
Vino:
Cava Julia Bernet (copa)
Pazo señorans (copa)
Ferrera blanco (copa)
Viognier Prieto Pariente (copa)
El hombre bala blanco (copa)
Marqués de Poley amontillado (copa)
Cestral (copa)
Roca del crit (copa)
Les clos de palulles Banyuls (copa)
Onra verema tardana (copa)
Fecha: 09/06/2025
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