miércoles, 11 de junio de 2025

Uma espi gastronomic Barcelona

 TALO

Crujiente de maíz con anguila ahumada y caramelizada, cebolla encurtida, cilantro y hoja de shiso

ROYAL

De cebolla de Figueras caramelizada servida con una emulsión de mantequilla tostada

MOCHI

De queso brie trufado

BEURRE BLANC

De sake con espárrago blanco de Navarra, flors de sauco, milenrama y caviar

BERENJENA

Asada, crema ahumada y bearnesa de yuzu y chocolate blanco tostado

DOENG JANG

De alcachofa confitada y asada al horno, setas y cecina de León (bodega El capricho)

SORRENTINO

Relleno de duxelle de setas, crema de colmenillas y jugo de su estofado al armagnac

XO

De txangurro confitado con salsa especiada, velo e coco y huevas de tobico

DONOSTIARRA

De pescado salvaje de la lonja de Barcelona con demi-glass de pescado azul

MISO

Helado de miso con espuma tibia de cacao y Butterscoch de caramelo salado

MAR I MONTAÑA DULCE

De remolacha y fresitas del bosque con crumble y microbizcocho de sésamo

PETITS FOURS

Vino:

Cava Julia Bernet (copa)

Pazo señorans (copa)

Ferrera blanco (copa)

Viognier Prieto Pariente (copa)

El hombre bala blanco (copa)

Marqués de Poley amontillado (copa)

Cestral (copa)

Roca del crit (copa)

Les clos de palulles Banyuls (copa)

Onra verema tardana (copa)

Fecha: 09/06/2025


No hay comentarios: