Corte de helado de ajo y pimenton; Yogur con pepino y menta - Dominio de la Vega
Queso fresco de almendras, miel y aceite - Egon Muller Scharzhofberger Spatlese 2007
Tartar de remolacha con verduras encurtidas - La bota de fino 21
Morcilla de calamar con infusión de coco y jengibre - Domaine Weinbach Riesling Schlossberg grand cru 2005
Ventresca de atún a la sal envuelta en hoja de parra - Pedrouzos 2005
Presa de Ibérico con ceniza de cebolla - Domaine Jamet Cote Rotie 2003
Jugo de calabaza asada con crema de almendras, regaliz, menta... - Casta Diva Cosecha miel
Supermousse de chocolate con café y avellanas - Niepoort 20 years tawny
Chocolate de arroz con leche
domingo, 7 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario