Crema de coliflor con té ahumado;Coliflor en vinagre de arroz y jengibre;Rape con ajo negro y sésamo; Canelon de parmesano, lima y albahaca;Pizza 24
Sardina con naranja
Tartar de atún
Consome con esferas de parmesano, huevo y trufa
Arroz con pato y foie
Pescadilla con vinagreta mediterranea
Cochinillo estilo hanoi
Carrillera estilo Pekin
Tabla de quesos
Lemon ice tea
Recuit Napolita
Manzana y azafrán
Turron de almendras
Conguitos c24
Petit fours: Oreo(sesamo negro y vainilla); Piñones salvajes; Lingote de oro; Chocolate Matcha
Vino:
Pardas 2009
Itsas Mendi VT 2008
Lo givot dulce 2007
Fecha: 24/11/2012
domingo, 25 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario