Bodega
Cóctel silver fizz
Corteza de cereal y cúrcuma
Flor de almendra garrapiñada ccon especias africanas
Trufa de otoño melanosporum
Merengue crujiente con ras el hanout
bizcocho de zanahoria con curry de jaipur
Esponja de tomate y chile americano
Cocina / Antesala
Sardina parrocha ahumada
ñoquis de guisantes y alcachofa
Gazpacho
Crujiente de arroz verde
Sala
Lechuga
Pepitoria de pollo con almendras
Verduras de la huerta y brotes orgánicos
Arroz meloso con boletus y jamón ibérico
Puntas de espárrago y guisantes
Atún a la brasa con pisto y ramas secas
Crujiente de lechón
Lounge
Flor de violeta con bizcocho de anís
"Flan" de huevo y helado de caramelo
Migas de chocolate con yogur
Petisfour:
Nube de frambuesa
Roquita blanca acida
Palito de chocolate y curry
Merengue de piña
Bombón de praliné
Naranja escarchada
Roquita negra de maíz
Trufa de pasión
Gominola de lima
Bombón de yuzu
Gragea de canela
Coquito
Macarrón de vainilla
Vino:
Leon Beyer riesling
Ardeche Louis Latour
George Breuer riesling
Pujanza
Noval Tawny
Fecha: 26/05/2013
domingo, 26 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario