domingo, 21 de junio de 2015

Sant Pau

Cereza y Campari

Taco, shiso, queso, mostaza de hierbas

Àmbar de medusa asiática, fideos de arroz, curry, coco y vinagreta

Bogavante sobre terciopelo de tomate y fresas perifollo, perejil, Manzanilla, lechuga

Mejillones y mini-macarrones vegetales, hinojo, albahaca, salsa cítrica

Miso, dados de foie champiñones, vegetales, umeboshi, limón

Gamba sobre tostada de mar

Rodaballo Thai cilantro, col, cebolleta, lemon gras

Lomo de cordero lechal a juego: dimsum de requesón, callos y manita

El plato de queso de junio  -  Núm. 42 de la Segunda Serie”
Serrat Gros, 3 juegos con melocotón, almendras y vino.

Refrescante, melón y agua de mar

Acidez de yuzu, ruibarbo, jazmín, hojas y pétalos

Chocolate y marula,  con naranja, castaña, pimienta negra

Ferafoc
Chocolate blanco
Chocolate negro
Hojaldre, cabello de ángel y piñones
Cookies de coco
Cookies especiadas
Philo con regaliz y sidral
Speculoos

Cajita para llevar, nubes de limón y salvia

Vinos:
Balma brut (copa)
Didier daguenau Blacnc fumé de pouilly 2008
Clos d'Agon 2012 (copa)
Marfil generoso (copa)
Botritis dulce (copa)
Mistela Josefina Piñol (copa)
Marfil violeta (copa)

Fecha:18/06/2015

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