domingo, 27 de marzo de 2016

Bon Amb

Snacks
Puerro ecológico con sus cenizas y brandada de bacalao
Atún secado al sol con salsa diabla
Pescado marinado y escabeche de calabaza
Quisquilla al vapor y caldo agripicante
Alcachofas con jugo de matanza y trufa negra
Boloñesa de calamar
Cigala con zanahoria y naranja

Royal de liebre con topinambur ( y copa de caldo con hielo)

Naranjas glaciales
Manzana, pera y calvados
Limón valenciano

Vino:
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)

Fecha:  26/03/2016


No hay comentarios: