Snacks
Puerro ecológico con sus cenizas y brandada de bacalao
Atún secado al sol con salsa diabla
Pescado marinado y escabeche de calabaza
Quisquilla al vapor y caldo agripicante
Alcachofas con jugo de matanza y trufa negra
Boloñesa de calamar
Cigala con zanahoria y naranja
Royal de liebre con topinambur ( y copa de caldo con hielo)
Naranjas glaciales
Manzana, pera y calvados
Limón valenciano
Vino:
Manzanilla pasada la Guita (copa)
Arbol blanco(copa)
Chateau de Breuil(copa)
Tantum Ergo (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Garcia Viadero(copa)
Louis Roederer Brut (copa)
Pícaro del aguila clarete (copa)
Innato Monastrell(copa)
Equilibrio 9 T(copa)
Noval LBV (copa)
Valpreran sidra de hielo (copa)
Bermejo malavasía dulce (copa)
Fecha: 26/03/2016
domingo, 27 de marzo de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario