miércoles, 2 de noviembre de 2016

Escaleta

Turrón salado de Alicante - Oreo de ajo blanco y negro
Hummus de alcachofa asada - Queso fresco de leche de almendras,
miel y aceite

FLORES silvestres sobre una sabayón de azafrán y polen fresco
Domaine Georges Vernay Le Pied Samson 2014

FOIE GRAS con malta tostada y arrope de cerveza negra
Spigha Gurugú Brown Ale

SETAS de otoño con huevo ahumado y carbonara de coco
R. López de Heredia Viña Gravonia 2006

SALMONETE embarrado bañado por su suquet, anises
Ö. Rebholz Vom Muschelkalk 2007

ARROZ seco de caza y setas
Poliziano Asinone Reserva 1997

PICHÓN asado en orujos de aceituna
Gutiérrez de la Vega Tambourine 2011

El postre de MAIZ y vainilla
Chivite Colección 125 Aniversario Vendimia Tardía 2007

SUPERMOUSSE de chocolate con café y avellanas
Niepoort 20 Years Old Tawny

Chocolates L’escaleta

Fecha: 31/10/2016

No hay comentarios: