Turrón salado de Alicante - Oreo de ajo blanco y negro
Hummus de alcachofa asada - Queso fresco de leche de almendras,
miel y aceite
FLORES silvestres sobre una sabayón de azafrán y polen fresco
Domaine Georges Vernay Le Pied Samson 2014
FOIE GRAS con malta tostada y arrope de cerveza negra
Spigha Gurugú Brown Ale
SETAS de otoño con huevo ahumado y carbonara de coco
R. López de Heredia Viña Gravonia 2006
SALMONETE embarrado bañado por su suquet, anises
Ö. Rebholz Vom Muschelkalk 2007
ARROZ seco de caza y setas
Poliziano Asinone Reserva 1997
PICHÓN asado en orujos de aceituna
Gutiérrez de la Vega Tambourine 2011
El postre de MAIZ y vainilla
Chivite Colección 125 Aniversario Vendimia Tardía 2007
SUPERMOUSSE de chocolate con café y avellanas
Niepoort 20 Years Old Tawny
Chocolates L’escaleta
Fecha: 31/10/2016
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario