domingo, 29 de abril de 2018

Monastrell

Kinder sorpresa con manchego
Hueva de mújol y almendra marcona
Quisquilla en piedra de sal de pinoso
Tartar ibérico
Fideua con pulpo

Remolacha, espárragos verdes, yema de huevo y hojìblanca
Yemas de erizo, puré de zanahoria y galanga con vermut y lechuga de mar
Raviolí de cigala con setas, alga Laurencia y caldo corto de cìgala
Merluza con emulsión de vino blanco, aceite de picual, berenjenas asadas e hìnojos

Arroz seco con pata de vaca y garbanzos Bahía

Chocolarísimo “tutti fruti"
Pequeña repostería


Vinos:
Amontillado Osborne VORS (copa)
Pink Flow 2017 - D.O. Empordà
Ximénez-Spinola Exceptíonal Harvest 2016 -- Varietal Pedro Ximénez
Manzanilla Sacristía AB 1* Saca 2017 - D.O. Manzanilla de Sanlúcar
Cienfuegos 2015 - V.T. Castilla y León
Santa Rosa 2014 - D.O. Vinos Alicante
Henriques&Henriques Boal 10 years - D.O.C. Madeira

Fecha: 28/04/2018

No hay comentarios: