Caldo; Boquerón; Berenjena, café y queso
• TOMATES “de penjar” semisecos, alioli de sardina de bota y ajos a la brasa
• MINI CALABACÍN, JUREL, almendras, huevas y jugo de sus espinas al oporto
• ORTIGUILLAS DE MAR, caldo yodado, chirivía escabechada y cebolla de mar
• TIRABEQUES, que querían ser guisantes, tocino y butifarras
• SETAS SILVESTRES, queso de oveja guirra, salmón fresco y curado
• CEFALÓPODOS, “suquet”, pelota a la antigua y judías del “cigarret”
• CANELÓN de carne de olleta, oreja crujiente, trufa y piparras
• ARROZ DE LIEBRE, setas y trufa de verano
• LOMO DE CORDERO LECHAL, zanahorias y patata violeta
Como una tarta Calabaza
Postre
Vino:
Dos mons 2015
El Regajal 2015
Fecha: 18/08/2018
domingo, 19 de agosto de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario