Los snacks de bienvenida:
Merengue de ensaladilla rusa, rocas de pulpo especiado.
Morteruelo con lichi.
Lentejas con butifarra, croqueta de jamón.
**
Callos y caviar.
Roca de almendras botarga y hierbas.
Emulsión de setas, boniato, papada y cacahuete.
Guisantes, caldo de cebolla, butifarra y anguila.
La pringá del cocido, berza y su caldo.
Calamar al ajillo.
Morcilla de calabaza, caldo de puerro y judías.
Potaje de Kokotxa de bacalao.
Ciervo asado, compota de frutos rojos y queso de cabra.
**
Limón y wasabi.
Esponja helada de coco, sésamo negro y toffee.
**
Locuras dulces para el café
Macarrón de mango y coco, galleta de avellana, torrija, merengue de vainilla, chocolate blanco y pasión, torrija y alfajor
Vino:
Champagne Chartogne Taillet (copa)
Patte loup Chablis 2011
Malabra 2016 (copa)
Finca antigua moscatel (copa)
Fecha: 15/07/2020
viernes, 17 de julio de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario