lunes, 30 de noviembre de 2020

Quique Dacosta

Hervido de cangrejo azul
Fideos de la tierra copn trufa
Turrón de maiz ahumado
Bearnesa de crustaceos

Coca de arroz on hierbas frescas y secas

Yemas de llisa negra
Infladita de maiz con huevas
Ventresca de atún rojo curada en tunel de sal (3 y 6 meses)
Raim de pastor y cordifiore
Rodaja de tomate seco y rocío de vingre de arroz

Curry verde con espardeñas
Pescados entre plásticos

Molleja de leche
Arroz de prilla verde con anguila ahumada y sangría de perilla roja

Horchata de piñas verdes
Gianduja de algarrobay leche de oveja; vaina de vainilla
Farton de calabaza y chocolate blanco; Almendruco verde
Ciruelas pasas

Vino:

Silex 2005
Brut 2010. Dom Perignon
Fino Viña Los Corrales. Bodegas Y Viñedos Balbaina
Fino Carta Blanca. Agustin Blazquez
Fuoripista 2018. Azienda Agricola Foradori
Jesuitengarten 2008. Dr. Bürklin Wolf
Viña Martin Escolma 2015. Luis Anxo Rodríguez Vazquez
Delys 2019. Daniel Bouland
Pontet Canet 1995. Château Pontet Canet
Casta Diva Cosecha Miel 2014. Gutierrez de la Vega
Malvasia 20 Y.O. Henriques & Henriques

Fecha: 29/11/2020

No hay comentarios: