domingo, 18 de julio de 2021

Disfrutar

 BODEGA


DISFRUTAR FESTIVAL

Margarita de códium

Umeboshi de frambuesa con ravioli crujiente de algas 
Gamba en salmuera con mantequilla aireada de codium

Almendra, almendruco y almendrado 
"Empedrat" de mertuza y almendras

Chip de patata Disfrutar 
Panchino / relleno de caviar

Coca-pizza sin harina Marguerita 
Surtido de snacks al microondas 
Pesto multiesférico con pistachos y anguila

"White Russian" de setas

Tempura sin aceite de brote de pino 

Tocinillo salado con nata montada de cebolla

Hoja de setas crujiente Pan de cebolla

Espárrago con saúco y macadamia

Langostino thai con fideos de boniato

Entrecot a la pimienta

Pichón reposado con kimchi, lechuga y huevas de salmón

Vino desalcoholizado

La reflexión de la nuez Corazón de nuez verde con queso idiazábal

Pepino Hoisin

Cornete de sésamo negro Fósil de pulpa de cacao Yogur de piñones con piña de pino confitada

Gominola de mantequilla noissette Bombón líquido de chocolate y pasión "Marshmallow" de frambuesa Jengibre con chocolate Roca de té verde


Vino:
Fino Saca Primavera Compartir & Disfrutar, Bodegas Tradición D.O. Jerez

Time Machine Vintage 2014, Tamagawa Chiba

Marko Loretxoa 2018, Oxe Bastaguieta D.O. Arabako Txakolina

Vodka/Trufa

Albarinyo, Vi dels Pirineus 2019, Castell d'Encús D.O. Costers del Segre

Biden 1999, Mii no Kotobuki Fukuoka

Rausch Kabinett 2018, Geltz Zilliken QmP Mozel

Marimar Estate 2018, La Masia Russian River Valley

Crozes-Hermitage 2016, Alain Graillot A.O.C. Crozes Hermitage

Cream Piñero  (con/sin alcohol)

Bruto monastrell 2018  (con/sin alcohol)

N°4 Hidromiel Dulce 2019, Moncalvillo Meadery Rioja

Ca l'Elsa, Dolç, Ecocci Wines D.O. Empordà

Fecha: 15/07/2021

No hay comentarios: