Infusión de agua de berberecho, lima y jengibre
Ensalada de moluscos y lechuga de mar
Crujiente de algas y plancton
Tosta de vieira y ajo
Piel suflada de bacalao, brandada y kumkuat fermentado
Guiso de callos de bacalao con especias cajún
Gazpachuelo de gamba y almendra marcona
Alcachofas, huevo curado y queso fresco
Mejillón con jugo yodado y salazón de limón
Lubina en su pilpil y alcaparras
Arroz meloso de gamo
Manzana y sidra
Vino:
Palo cortado Tradición (copa)
Sagnes Champagne (copa)
Fino Inocente (copa)
Ximenez Spinola (copa)
Oloroso Tradición (copa)
Cerveza en barrica de palo cortado (copa)
Txakoli bajo velo flor (copa)
Sidra de hielo (copa)
Tintilla de Rota (copa)
Fecha: 14/12/2021
No hay comentarios:
Publicar un comentario