domingo, 6 de marzo de 2022

Local de ensayo

Menú Reanimación 


Snacks


MICHIRÓN, su caldo y embutido de chato murciano


HUEVA DE MÚJOL asada a la sal con ALMENDRA MARCONA


CERDO, TORO Y TRUFA


BRIOCHE de trompeta negra y panceta de chato murciano


Entrantes


TOMATE RAF, su agua, pesto de hierbas silvestres de invierno con piñón nacional y semillas de mostaza maceradas en vodka 


GUISANTE NEGRET, licuado de sus vainas, foie ecológico empanado,  trufa negra y gurumelo


ALCACHOFA, emulsión de tuétano, angula de monte y limón verde


Termines


LUBINA EN PAPILLOTTE con sopa de ajo y jamón de bellota


PATO A LA NARANJA macerado en ceniza y chutney de kumquat


Pre postre


RUIBARBO, yogurt, pepino y menta 


Postre


AVELLANA DE PIAMONTE, crème brûlée de boletus, romero y trufa de castañas y trompeta negra


Petit four

Vino:

Palo cortado (copa)

Gorvia 2018

Barbera d'alba Burlotto 2019

Fecha 06/03/2022



No hay comentarios: