Menú Reanimación
Snacks
MICHIRÓN, su caldo y embutido de chato murciano
HUEVA DE MÚJOL asada a la sal con ALMENDRA MARCONA
CERDO, TORO Y TRUFA
BRIOCHE de trompeta negra y panceta de chato murciano
Entrantes
TOMATE RAF, su agua, pesto de hierbas silvestres de invierno con piñón nacional y semillas de mostaza maceradas en vodka
GUISANTE NEGRET, licuado de sus vainas, foie ecológico empanado, trufa negra y gurumelo
ALCACHOFA, emulsión de tuétano, angula de monte y limón verde
Termines
LUBINA EN PAPILLOTTE con sopa de ajo y jamón de bellota
PATO A LA NARANJA macerado en ceniza y chutney de kumquat
Pre postre
RUIBARBO, yogurt, pepino y menta
Postre
AVELLANA DE PIAMONTE, crème brûlée de boletus, romero y trufa de castañas y trompeta negra
Petit four
Vino:
Palo cortado (copa)
Gorvia 2018
Barbera d'alba Burlotto 2019
Fecha 06/03/2022
No hay comentarios:
Publicar un comentario