sábado, 15 de julio de 2023

Ricard Camarena

 Recorrido Ricard Camarena


Enebro-Limón negra

Cebolla-Mantequilla de anchoa

Piet de calabacin - Steak Tartare.


Anchoa madurada 4 años

Infusión fria de verduras asadas-Amontillado.Hierbabuena Calamar

Atún-Algarroba

Pancake de bacalao-Pimientos rojos asados


Alcachofas aliñadas y caldo de pollo de corral cuajado.

 Sopa fría de verduras de primavera, flor de calabacín, pez limón y fresitas silvestres.

Empanadilla de apiobola con verduras asadas 

Quisquillas, cremoso de caviar y coco

Flor de calabacín con cocochas y vainilla. 

Tomate de nuestra huerta confitado en mantequilla de oveja.

-Coca de tomates encurtidos. Pan de semillas  con hojaldre

Gamba roja al ajillo, judía bobby y yema de huevo de corral

-Consomé de sus cabezas 

Espárrago blanco, almendras y clóchinas.

Cebolla trufada, anguila ahumada y holandesa de levadura fresca. 

Sopa fría de carabassot, polvo de yogur helado y hierbas frescas 

Berenjena frita con miso.

Higo, crema helada de flor de hinojo y caldo frío de hoja de higuera


• Socarrat dulce

Galleta helada de fresa y coco.


Vino:

Hélène Beaugrand Le Grand Carré (copa

Virgen de Palomares Fino Tiracordeles Magnum (copa)

Dassal 45 JDG sake (copa)

Can Ràfols dels Caus "Gran Caus" Rosat 2006. (Copa)

Muradella Blanco 2015

Chateau Coutet 2006 (copa)

No hay comentarios: