Recorrido Ricard Camarena
Enebro-Limón negra
Cebolla-Mantequilla de anchoa
Piet de calabacin - Steak Tartare.
Anchoa madurada 4 años
Infusión fria de verduras asadas-Amontillado.Hierbabuena Calamar
Atún-Algarroba
Pancake de bacalao-Pimientos rojos asados
Alcachofas aliñadas y caldo de pollo de corral cuajado.
Sopa fría de verduras de primavera, flor de calabacín, pez limón y fresitas silvestres.
Empanadilla de apiobola con verduras asadas
Quisquillas, cremoso de caviar y coco
Flor de calabacín con cocochas y vainilla.
Tomate de nuestra huerta confitado en mantequilla de oveja.
-Coca de tomates encurtidos. Pan de semillas con hojaldre
Gamba roja al ajillo, judía bobby y yema de huevo de corral
-Consomé de sus cabezas
Espárrago blanco, almendras y clóchinas.
Cebolla trufada, anguila ahumada y holandesa de levadura fresca.
Sopa fría de carabassot, polvo de yogur helado y hierbas frescas
Berenjena frita con miso.
Higo, crema helada de flor de hinojo y caldo frío de hoja de higuera
• Socarrat dulce
Galleta helada de fresa y coco.
Vino:
Hélène Beaugrand Le Grand Carré (copa
Virgen de Palomares Fino Tiracordeles Magnum (copa)
Dassal 45 JDG sake (copa)
Can Ràfols dels Caus "Gran Caus" Rosat 2006. (Copa)
Muradella Blanco 2015
Chateau Coutet 2006 (copa)
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