Turrón de foie; Caldo de paloma torcaz
Cava Nadal
Royal fría de Giraboix con sardina caramelizada contrastes dulces y salados
Tardieu Laurent Hermitage 2006
Revuelto de setas, erizos, calabaza y azafrán
Heymann-Lowenstein W ULhen L 2004
Botifarra de cebolla caramelizada con cacao y trufa
Osborne Oloroso VORS Solera BC 200
Rape sobre parmentier de aceitunas negras y naranja
Caus Lubis 98
Solomillo de venado con jugo de anguila ahumada y manzana y castaña asada.
Domaine Tempier Cuvee la Migoua 2001
Quesos
Niepoort 10 years Old White
Fresones macerados en caliente y sorbete de yogur picante
Peter Jakob Kuhn Oestrich Lenchen Riesling Auslese 2005
Barrita helada de chocolate con caramelo y vainilla
A.R. Valdespino Moscatel Toneles
Chocolate con exploción de fresa ácida
Fecha: 27/02/2010
domingo, 28 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario