domingo, 28 de febrero de 2010

L'Escaleta

Turrón de foie; Caldo de paloma torcaz
Cava Nadal

Royal fría de Giraboix con sardina caramelizada contrastes dulces y salados
Tardieu Laurent Hermitage 2006

Revuelto de setas, erizos, calabaza y azafrán
Heymann-Lowenstein W ULhen L 2004

Botifarra de cebolla caramelizada con cacao y trufa
Osborne Oloroso VORS Solera BC 200

Rape sobre parmentier de aceitunas negras y naranja
Caus Lubis 98

Solomillo de venado con jugo de anguila ahumada y manzana y castaña asada.
Domaine Tempier Cuvee la Migoua 2001

Quesos
Niepoort 10 years Old White

Fresones macerados en caliente y sorbete de yogur picante
Peter Jakob Kuhn Oestrich Lenchen Riesling Auslese 2005

Barrita helada de chocolate con caramelo y vainilla
A.R. Valdespino Moscatel Toneles

Chocolate con exploción de fresa ácida

Fecha: 27/02/2010

No hay comentarios: