Aceitunas caramelizadas; Bombón de Campari y naranja;Crujiente de espina de anchoas; Tulipa de parmesano; Brioche de trufa;Crema de castañas y trufa;Turron de foie
Cava Albet i Noia
Velouté de crustáceo con brócoli y mandarina
A.Christmann Mandelgarten 05 Riesling
Gamba, tierra de gamba y esencia de gamba
Finca Viladellops 07
Tortilla de caviar de arenque
Didier Dagueneau 07
Alcachofas con foie, anguila y naranja
Kesselstatt JosephHofer Auslese 99
Lenguadoi al abrasa con aceite de aceituna verde, hinojo, piñones, bergamota y naranja
El Rocallis 04
Escudella de bacalao
Clos Nelín 07
Cordero con pan con tomate
Terroir al limit Torroja 07
Steak tartar con helado de mostazay cebollino, pimienta sechuan, pimenton de la vera y curry.
Sibarita Jerez
Oca a la royal
San Vicente 91
Pârfait de mandarina con boniato a la brasaIno dulce Masia Serra
Vainilla, caramelo, regaliz, aceitunas negras y helado de vahinillas de tahiti
Olivares 06
Adaptación de Tierra de Hermes: crema de chocolate, leche espumada de jazmin, naranja, bolas de pachulí, destilado de tierra, bizcocho de chocolate y pomelo.
Niepoort coloheita 84
Petit fours
Fecha:05/02/2010
lunes, 8 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario