lunes, 8 de febrero de 2010

El celler de can Roca

Aceitunas caramelizadas; Bombón de Campari y naranja;Crujiente de espina de anchoas; Tulipa de parmesano; Brioche de trufa;Crema de castañas y trufa;Turron de foie
Cava Albet i Noia

Velouté de crustáceo con brócoli y mandarina
A.Christmann Mandelgarten 05 Riesling

Gamba, tierra de gamba y esencia de gamba
Finca Viladellops 07

Tortilla de caviar de arenque
Didier Dagueneau 07

Alcachofas con foie, anguila y naranja
Kesselstatt JosephHofer Auslese 99

Lenguadoi al abrasa con aceite de aceituna verde, hinojo, piñones, bergamota y naranja
El Rocallis 04

Escudella de bacalao
Clos Nelín 07

Cordero con pan con tomate
Terroir al limit Torroja 07

Steak tartar con helado de mostazay cebollino, pimienta sechuan, pimenton de la vera y curry.
Sibarita Jerez

Oca a la royal
San Vicente 91

Pârfait de mandarina con boniato a la brasaIno dulce Masia Serra

Vainilla, caramelo, regaliz, aceitunas negras y helado de vahinillas de tahiti
Olivares 06

Adaptación de Tierra de Hermes: crema de chocolate, leche espumada de jazmin, naranja, bolas de pachulí, destilado de tierra, bizcocho de chocolate y pomelo.
Niepoort coloheita 84

Petit fours

Fecha:05/02/2010

No hay comentarios: