Dulcería Marina
Carmela blanca
Carmela de choco
San Marcos de coñeta
Polvorón de plancton fluido
Matanza en alta mar
Chacinas frías
Pequeños bocados
Taco halófilo
Sardina asadas
Tortilla de camarón
Cocina Fría
Sopa fría de escabeche
Ostras encominadas
Mentiras sin importancia
Cocktail de bogavante
Cola de lubina
Cazón en adobo
Cocina de Abordo
Lenguados albinos
Rablé de albur
Pollo y Plancton
Viaje dulce desde el Puerto
Limón
Albaricoque
Barricas
Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra
Fecha: 19/05/2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario