domingo, 3 de junio de 2018

Samsha


Bandera pirata hecha de tinta de calamar y unas maderas de naufragio.

Huevos de pato en y pócima amarilla

sandwich mixto helado con ketchup sólido

Primera entrada salada: desembarco pirata

mar del caribe: se trata de soja de calamar

cremoso: alga wakame

royal de galeras

arena hecha con gambas y semillas

arrecife: esponja fresca de aguacate con lima y soja; crujiente de alga nori;  piedras de ostras

conchas (miniconchas): velouté de berberechos

estrellas: con pan y kimchi; patitas de chipirón Viodoory (algo picantes)

cangrejo: crujiente con mantequilla de cangrejo

algas frescas

sushi samsha style


Segunda entrada salada: desembarco en costas francesas

solomillo ahumado a la pimienta con caviar de 3 pimientas

menestra de texturas; sobre una cesta (comestible) hecha con yuca con espuma de menestra; en un aparte un chsampiñón cremoso; mazorquita confitada; causa limeña de zanahoria; tirabeque crujiente

pato a l´orange: magret laqueado; burbujas de l´orange, puturrú de foie (un dado de buen foie)

brioche en mochi de piel de naranja


Tercera entrada, la dulce: Videojuegos 90´S

tetris de gominolas de frutas

ganache de chocolate, caramelia y bizcocho de nuez de pecan

trufa de chocolate y pistacho

caramelo ácido de mango y papaya (sobre un vehículo rodante)

mousse de piña con panna cotta  de crema catalana

monedas del tesoro

Vino:
Viña Matallán (copa)
Gotin del risc (copa)
Dube Cristal.li

Fecha: 02/06/2018

No hay comentarios: