Comerse el mundo
Memoria de un bar
Corteza de cochinillo con gamba
Coral de berberechos
Paraptna de atún con jengibre
Helado de oliva verde y tempura de oliva negra
Brioche de trufa
Ensalada roja
Pizarra gris de calabaza al tartufo y pizarra azul de cebolla y berenjena fermentada
Dorada dorada
Gamba marinada jugo de la cabeza y patas crujientes
Cigala con artemisa
Sepia a la brutescacon salsa de rostido de conejo
Merluza semicurada con jugo de piparras
Pescado al vapor con suquet
Anguila con espuma de ajo y pimentón
Blanqueta de cochinillo
Magret de pato ahumado a la naranja
Pichón a l'ast
Cromatismo verde
Tarta al whisky
Del cacao al chocolate
Vino:
Albet i Noya brut Reserva (copa)
Gonzalez Byas Palo cortado 1986 (copa)
Gramona enoteca Brut nature (copa)
La maison Romane 2016 (copa)
Weingut Clemnsbuch Fahrlay (copa)
Weingut Clemnsbuch Felsterrasse (copa)
Sake Katsuyama (copa)
Uhlen R terroir Roth Lay 2015 (copa)
Gran Caus 2004 (copa)
3 mirads la Viña de Antoñin 2017 (copa)
Domain Vacheron les Romains 2016 (copa)
Partida Pedrer 2016 (copa)
Pheasants tears 2016 (copa)
Lousas pardcela Seoane 205 (copa)
La Rioja Gran reserva 904 2009 (copa)
Anayon 1967 (copa)
Goyo Garcia Viadero reserva especial 2011 (copa)
Von Schubert Herrenberg Kabinett2013 (copa)
Ars natura líquida (copa)
Perez Barquero la Cañada PX (copa)
Fecha: 14/12/2018
domingo, 16 de diciembre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario