martes, 4 de marzo de 2008

Pelegrí

Campari orange: un coctel para empezar francamente bueno. A pesar de combinar ácido y amargo en boca era delo más agradable.

El menú consistía en unas jornadas de bacalao:

Bacalao con naranja: Correcto bocado de bacalao con un gajo de naranja. Curiosa mezcla.

Tosta de ajo arriero
: Un clásico bien resuelto.

Gazpacho de fresa
: Bueno, aunque es más interesante el que suele hacer de remolacha.

Tartar de bacalao con tartar de alubias
: Excelente.

Potaje de cuaresma
: Magnífico plato y curiosa forma de presentarlo. Es un potaje de alubias con bacalao pero presentado en copa alta transparente.

Cous cous de bacalao
: Pecaba en exceso de aceitoso.

Helado de bacalao
: Curioso a la par que sabroso.

Vinos:

Minuet 2005
: un chardonnay que prometía mucho, pero no pasaba de correcto. Como curiosidad el tapón es de rosca.


Maria Casanovas gran reserva
: excelente cava. Burbuja casi inapreciable y muy buena persistencia.

Pago de Tharsys dulce natural: muy curioso, aunque un poco alcoholico. Acompañó muy bien el postre.


Fecha visita: 02/03/2008

No hay comentarios: