lunes, 4 de febrero de 2008

El Canyar

Local valenciano "coent".

Se basa exclusivamente en pescados. Y por lo visto arroces a mediodía.

No hay posible elección sólo se sirve un menú.

Entrantes fríos:
Carpaccio de bacalao con tomate: bueno
Carpaccio de vieiras: correcto
Puerros cocidos: muy flojitos
Gamba de Denia: más de una docena para cuatro personas. grandes y sabrosas pero no me convencen mucho las gambas.

Entrante caliente
Cigalas: Bien, pero no soy muy fan del marisco.

Plato fuerte
Rodaballo: Muy buen punto de cocción pero pecaba un poco de salado.

Postre:
Surtido de tartas: Souffle, tocino de cielo, tarta de manzana. Bastante ricas todas.


Vino:
El trato al vino es un poco demencial. No tienen carta, van descartando vinos mediante preguntas. Decantan vinos en jarras de agua. Cuando acabamos la botella nos abrieron otra igual sin preguntarnos. No dejan el blanco en cubiteras sino dentro de una nevera...

Blanco nieva
Verdejo 100%
Rueda
Precio: 70 euros mas iva

Fecha visita: 02/02/2008
Valoración:7.

En una frase: Buen producto (sobre todo si te gusta el marisco) aunque un poco caro.

No hay comentarios: